• 四件圆明园流散文物汉白玉螭头“回家”--旅游频道 2019-09-17
  • 朝鲜半岛有望实现无核化 日本失去拥核唯一借口 2019-09-17
  • 汉川传统产业迈向中高端 将冲刺全国百强县 2019-09-11
  • 吉安石桥镇有人填塘建房影响灌溉 已被叫停 6月底前完成清理 2019-09-04
  • 中国足球,就是笑博士的“责权利平滑对接”改革的必然结果! 2019-09-04
  • “携号转网”中间“磕绊儿”多 2019-09-02
  • 习近平会见美国国务卿蓬佩奥 2019-09-02
  • 综合消息:也门荷台达战事仍在持续 联合国特使斡旋暂无进展 2019-08-26
  • 重庆市再次降低一般工商业电价 促进实体经济发展 2019-08-21
  • 全国人大常委会执法检查组在江苏开展大气污染防治法执法检查 2019-08-21
  • 锐参考 特朗普向金正恩作出这个承诺后,朝鲜的这两个邻居顿时“炸了”—— 2019-08-18
  • 推进“安康杯”竞赛广泛深入持久开展 汇聚职工群众参与安全生产的强大合力 2019-08-15
  • 王稼琼:建设国际化“双一流”高校 服务国家重大战略 2019-08-14
  • 志愿者送来爱心物资 暖热孤残孩子们的心 2019-08-13
  • 6个关键词 教你读懂最新癌症预防报告 2019-08-13
  • 您现在的位置:江苏体彩网7位数>婚嫁频道>婚嫁资讯
    分享

    江苏体彩网7位数 www.qlhgh.com 古力娜扎,感觉成了邓伦,每次惊艳出现都是在亲朋好友的婚礼上。

    上一次,是姐姐的婚礼,娜扎推了工作回到新疆去,帮着姐姐跑前跑后。虽然娜扎没有当伴娘,但是娜扎却是精心出席,扎着丸子头,一件紧身的黑色星光礼服。

    古力娜扎在闺蜜婚礼上跳舞 身材引起所有人注意

    姐姐是白色的公主,娜扎是黑色的精灵,很搭。

    既然穿得这么搭,那热场的舞蹈是绝对不能少的,娜扎和姐姐直接现场跳起了舞来,姐姐衣服太重跳不起来,娜扎一点没在怕,婀娜多姿迷人四射。

    古力娜扎在闺蜜婚礼上跳舞 身材引起所有人注意

    娜扎不跳舞就算,一跳整个人都在发光。

    有一张照片是从侧面拍的两姐妹,穿着高跟鞋的娜扎真是又高又瘦,肤白貌美腰细腿长真是占全了,明明是姐姐的婚礼,可我的眼里只有娜扎。

    古力娜扎在闺蜜婚礼上跳舞 身材引起所有人注意

    娜扎这次去闺蜜的婚礼,据说是一个十几年的闺蜜,也是没有当伴娘,估计也是怕引起现场的骚动,但是为了表达自己的爱意,依然上台献舞一段。

    看这画质,应该也是在抖音火了。

    古力娜扎在闺蜜婚礼上跳舞 身材引起所有人注意

    以前都说演戏的娜扎像面瘫,但是娜扎跳起舞来,干起自己擅长的事情来,真的很加分。随便几个小动作,就把场子带向高潮,当然旁边的小姐姐也不错。

    古力娜扎在闺蜜婚礼上跳舞 身材引起所有人注意

    镜头前这个大哥,哈哈哈哈哈,你一直对着娜扎拍合适吗。

    不过有一说一,娜扎的舞姿好,而且身材非常的出挑,瘦,而且比例很好,整个人出来就很有气质,所以也有人问这种神仙身材是真实存在的吗?

    古力娜扎在闺蜜婚礼上跳舞 身材引起所有人注意

    娜扎其实就是舞蹈演员出生,在去北电之前,一直在新疆艺术学校里学习,后来慢慢又接触到舞蹈。新疆人天生感觉都能歌善舞,那娜扎也是在艺术熏陶里长大。

    一张舞蹈形体了解一下。

    古力娜扎在闺蜜婚礼上跳舞 身材引起所有人注意

    不止是长得好看,身材保持和控制也是非常棒,如果不是当演员,古力娜扎应该也是非常出众的模特,你看她平时拍照的镜头感和造型,随便一张都可以当封面呀。

    古力娜扎在闺蜜婚礼上跳舞 身材引起所有人注意

    责任编辑:唐秀敏

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新婚嫁资讯 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    海贼王漫画952话:反抗势力万事俱备,
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?