• 你的劳动创造财富的解释老汉领教了,猪一样的逻辑 2019-10-28
  • 新加坡航空将开通 全球最长商业航线 2019-10-28
  • 苏35如何能击落F22?美媒:可利用一秘密弱点 2019-10-25
  • 36年, 绝壁凿出万米渠(全国精神文明建设先进典型巡礼) 2019-10-25
  • 国家社科基金《成果要报》汇编(2012年) 2019-10-22
  • 萌化了!济南五胞胎雪虎宝宝亮相 2019-10-22
  • 网友举报货车扰民 交管部门用这个锁定"肇事车" 2019-10-20
  • 捷途X70X70S正式下线 将于第3季度上市 2019-10-20
  • 军情锐评:搬起石头砸自己脚?特朗普限制中国留学生或削弱美科研能力 2019-10-19
  • 魔性!奥尼尔晒出自己跳舞的视频:我的新舞曲 2019-10-14
  • 凯恩两球补时绝杀 卡利尼奇拒绝登场被开除 2019-10-10
  • 雕塑与涂鸦 哈瓦那城市之魂 2019-10-09
  • 《上海合作组织宪章》在京首发 2019-10-07
  • 西藏昌都:大棚温泉藏鸡蛋“一村一品”成脱贫攻坚重头戏 2019-10-07
  • 四件圆明园流散文物汉白玉螭头“回家”--旅游频道 2019-09-17
  • 您现在的位置:江苏体彩网7位数>新闻中心>福建频道>福州新闻
    分享

    江苏体彩网7位数 www.qlhgh.com 今年双十一,各大巨头的促销玩法再次迎来重磅升级。双十一大战又有了新看点。

    10月21日,苏宁易购“双十一全民嘉年华”发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙将今年的双十一重新定义为“场景的双十一”,并宣告至此苏宁已经完成全场景零售布局。随后,苏宁还重磅推出核心举措IP“1小时场景生活圈”,并发布“随时”产品,引发行业热议。

    而刚收购完不到一个月的家乐福,也成为苏宁1小时场景生活圈的新成员。发布会现场,家乐福中国商品副总裁龚文瑞宣布,家乐福将首次参战双十一,未来1年上线1000家社区履约中心,全面升级到家服务。

    苏宁易购“双十一全民嘉年华”发布会

    苏宁易购“双十一全民嘉年华”发布会

    “1小时场景生活圈”是苏宁基于对用户消费行为的数据分析和用户消费洞察,推出的一系列场景服务解决方案,意在1小时内全方位、立体性、系统性解决用户在购物、服务、内容、社交等方面的所有需求。这也意味着,苏宁众多业态场景将以“1小时场景生活圈”为核心,去发挥各自优势和协同力量。

    苏宁双十一发布会详解1小时场景生活圈

    苏宁双十一发布会详解1小时场景生活圈

    家乐福深耕中国大快消领域二十多年,早已成为中国社区生活圈的服务提供商,在今年的双十一期间,家乐福首次以苏宁“1小时场景生活圈”新成员的全新姿态亮相于大众眼前。

    依托家乐福210家门店前置仓和城市核心商圈的布局,能满足3公里范围内用户的到家服务需求,而苏宁小店则深入社区市场,此次双十一,二者从业态完整性和供应链能力补齐等维度,形成了优势互补。全面融入1小时场景生活圈后,家乐福供应链的优势得以充分体现,从而更好地去链接并激活社区用户,用沉浸式的体验形成用户需求的整体解决方案。

    龚文瑞表示,家乐福近期还将在南京、上海的部分家乐福门店上线“履约中心”,实现前置仓的全面升级,它不仅会接入家乐福小程序、还会接入苏宁小店APP及第三方平台。消费者通过这些线上入口下单,都会由家乐福的履约中心承接服务。年底前,全国210家“履约中心”将全部完成建设和上线。

    家乐福中国商品副总裁龚文瑞在发布会上发表演讲

    家乐福中国商品副总裁龚文瑞在发布会上发表演讲

    事实上,此次纳入“1小时生活场景圈”,正是家乐福“五大升级战略”中的一项。当然,在苏宁场景OS在系统、供应链、运营等多方面赋能下,其他四项升级也在紧锣密鼓的推进中,在升级场景店面形态优化的同时,家乐?;够峒绦卣钩【?,未来5年新开300家新型门店,未来1年内在全国15个核心城市新开1000家社区履约中心,覆盖全国更多的城市和社区用户。

    与此同时,家乐?;菇粤闶墼频姆绞酵卣瓜鲁潦谐『褪迪秩绰返某【笆只脑?。对于家乐福的未来,龚文瑞信心满满:“相信随着融合的不断深入和家乐福核心能力的不断提升,大家很快就能看到一个全新的家乐福,苏宁1小时场景生活圈也会因为家乐福的场景补充,为消费者提供更省时省力省钱省心的服务。”

    除了1小时场景生活圈的赋能,家乐?;乖诒敬嗡恢型瞥隽耸凳翟谠诘挠呕菡?。除了配合苏宁双十一全场最具力度的“全场景补差价”的政策,价高者全场景随时随地退货外,双十一期间,使用苏宁支付还将实现分类折扣,叠加五折。并且,家乐?;菇柚没嵩弊ㄏ砑酆突嵩弊ㄇ?,双方会员权益打通。此外,苏宁易购plaza、苏宁易购电器店与家乐福也将实现联动返券。

    值得注意的是,龚文瑞在发布会现场,向社会公布:自6月份宣布收购以来,苏宁和家乐福通过积极融合与场景升级,经营效率正在稳步提升,四季度门店及线上销售将实现同比增长。由此可见,双方携手后的融合发展已经初见成效,随着苏宁为家乐福提出的五大升级战略的持续落地,相信家乐?;菇幸涤胂颜叽锤嗑?。

    家乐福门店

    家乐福门店

    “双十一已经在路上,我们还将继续与苏宁的其他场景和业态,组合、互动,实现深度的融合。”龚文瑞说道,“用走心的产品和服务,给1小时场景生活圈的“家庭”带去“欢乐”和“幸福”,这就是家乐福。 

    责任编辑:赵睿

    最新福州新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    119消防日怎么回事为何上热搜 119消防
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?