您现在的位置:江苏体彩网7位数>新闻中心>福建频道>南平新闻
分享

江苏体彩网7位数 www.qlhgh.com 原标题: 南平市举行闽北名小吃节暨“闽北十佳”食品评选颁奖

11月15日下午,第二届中国武夷生态食品博览会闽北名小吃美食节暨“闽北十佳”食品评选颁奖典礼在光泽举行。

活动现场,延平区红河谷果蔬专业合作社茫荡贵夫人葡萄果醋、福建武夷兴华实业有限公司“小城故事”啤酒、福建省邵武市绿农食用菌有限公司菇蕾蕾牌银耳、武夷山市茗川世府生态茶叶农民专业合作社武夷岩茶、福建双龙戏珠酒业有限公司白酒、顺昌县金水农场有限公司芦柑、福建旭禾米业有限公司旭禾大米系列、福建丰圣农业有限公司樱桃番茄、福建武夷山水食品饮料有限公司武夷山饮用天然矿泉水、松溪县好味食品有限公司红枣桂圆银耳羹等十个获得第二届中国武夷生态食品博览会“闽北十佳”食品称号的产品和企业代表接受表彰。

此前,南平市各县(市、区)推荐产生三十个候选产品,经过网络投票和专家现场评定,共有十个产品入围“闽北十佳”?;窠贝?、延平区红河谷果蔬专业合作社董事长田林青说:“获评‘闽北十佳’食品,我们感到非常荣幸。今后我们会继续努力,向消费者提供更多更好的健康、绿色优质生态产品。”

南平市农业局副局长黄益江表示,此次评选活动,着眼于企业规模、品牌影响力、成长性,通过严格的网络评选以及专家认定产生,具有很强的地域代表性,为闽北食品行业树立了典范,有助于加速企业转型升级发展,推动我市食品产业不断发展、壮大。(林奥)

责任编辑:黄仙妹

最新南平新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范冰冰反黑站曝光“职业水军”照片,网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?