• 四件圆明园流散文物汉白玉螭头“回家”--旅游频道 2019-09-17
  • 朝鲜半岛有望实现无核化 日本失去拥核唯一借口 2019-09-17
  • 汉川传统产业迈向中高端 将冲刺全国百强县 2019-09-11
  • 吉安石桥镇有人填塘建房影响灌溉 已被叫停 6月底前完成清理 2019-09-04
  • 中国足球,就是笑博士的“责权利平滑对接”改革的必然结果! 2019-09-04
  • “携号转网”中间“磕绊儿”多 2019-09-02
  • 习近平会见美国国务卿蓬佩奥 2019-09-02
  • 综合消息:也门荷台达战事仍在持续 联合国特使斡旋暂无进展 2019-08-26
  • 重庆市再次降低一般工商业电价 促进实体经济发展 2019-08-21
  • 全国人大常委会执法检查组在江苏开展大气污染防治法执法检查 2019-08-21
  • 锐参考 特朗普向金正恩作出这个承诺后,朝鲜的这两个邻居顿时“炸了”—— 2019-08-18
  • 推进“安康杯”竞赛广泛深入持久开展 汇聚职工群众参与安全生产的强大合力 2019-08-15
  • 王稼琼:建设国际化“双一流”高校 服务国家重大战略 2019-08-14
  • 志愿者送来爱心物资 暖热孤残孩子们的心 2019-08-13
  • 6个关键词 教你读懂最新癌症预防报告 2019-08-13
  • 您现在的位置:江苏体彩网7位数>新闻中心>IT科技>科技数码
    分享

    江苏体彩网7位数 www.qlhgh.com IBM公司的研究人员宣称,他们已经创建出了新的量子算法,能够在量子计算机上支持先进的机器学习。

    在今天发表在非同行评议学术论文储存库arXiv上的论文中,IBM的研究团队描述了其创造出“量子算法”的过程,使量子计算机能够以远远超出传统计算机所能达到的规模来执行“特征映射”(feature mapping)算法。

    量子计算利用亚原子粒子的奇异能力,即在任何时候都能存在于多种状态中。由于这种最小粒子的行为方式,操作可以比传统计算机更快地完成,且消耗更少的能量。在传统计算中,位是可以两种状态(1或0)存在的单个信息。但是量子计算使用量子位,可以存储比1或0多得多的信息,因为它们可以存在于这些值的任何叠加中。

    IBM的研究团队解释说,“特征映射”涉及到一种分解信息的过程,以便访问这些数据的“更精细的方面”。传统的机器学习算法已经在某种程度上做到了这一点,例如通过提取图像的像素并根据每个像素的颜色值将其放在相同网格中。然后,算法以非线性的方式将这些值映射到高维空间,本质上是根据其最有用的特性对数据进行分解。

    然而,研究人员表示,有了IBM的新量子算法,就有可能在更高水平上分离这些数据的各个方面和特点。这一点很重要,因为数据分类越精确,机器学习系统的效率就越高。

    IBM的研究团队说:“我们的目标是使用量子计算机来创建新的分类器,以生成更复杂的数据地图。通过这样做,研究人员将能够开发出更有效的人工智能,例如可以识别传统计算机看不到的数据模式。”

    IBM的研究人员注意到,新的算法还没有实现“量子优势”(quantum advantage),而这是量子计算机性能超越传统计算机的关键。IBM研究员表示,这主要是因为量子计算机还处于起步阶段,受到当前硬件能力的限制。

    研究人员说:“我们的研究还没有显示出量子优势,因为根据目前的硬件能力,我们只使用了两个量子计算能力,就将问题的范围减到了最小,这也可以在产痛计算机上进行模拟。”

    不过,硅谷技术研究和咨询公司Constellation Research分析师霍尔格·穆勒(Holger Mueller)称,IBM的工作再次表明,量子计算将了比目前可用的任何计算基础设施更好地运行下一代应用程序。

    穆勒说:“IBM已经证明,与其他任何计算机相比,像特征映射这样的机器学习算法在量子计算机上运行得更好,功能调用算法非常适合量子计算。”

    IBM表示,该公司的新算法将通过其面向开发人员、研究人员和其他专家的Qiskit Aqua开放源码库提供给所有人使用。

    责任编辑:陈锦娜

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新科技数码 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    蚂蚁庄园小课堂9月17日答案 世界自然遗
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?