• 汉川传统产业迈向中高端 将冲刺全国百强县 2019-09-11
  • 吉安石桥镇有人填塘建房影响灌溉 已被叫停 6月底前完成清理 2019-09-04
  • 中国足球,就是笑博士的“责权利平滑对接”改革的必然结果! 2019-09-04
  • “携号转网”中间“磕绊儿”多 2019-09-02
  • 习近平会见美国国务卿蓬佩奥 2019-09-02
  • 综合消息:也门荷台达战事仍在持续 联合国特使斡旋暂无进展 2019-08-26
  • 重庆市再次降低一般工商业电价 促进实体经济发展 2019-08-21
  • 全国人大常委会执法检查组在江苏开展大气污染防治法执法检查 2019-08-21
  • 锐参考 特朗普向金正恩作出这个承诺后,朝鲜的这两个邻居顿时“炸了”—— 2019-08-18
  • 推进“安康杯”竞赛广泛深入持久开展 汇聚职工群众参与安全生产的强大合力 2019-08-15
  • 王稼琼:建设国际化“双一流”高校 服务国家重大战略 2019-08-14
  • 志愿者送来爱心物资 暖热孤残孩子们的心 2019-08-13
  • 6个关键词 教你读懂最新癌症预防报告 2019-08-13
  • 图解:中央批复了雄安规划纲要!“干货”一览 2019-08-11
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2019-08-10
  • 您现在的位置:江苏体彩网7位数>新闻中心>体育频道>篮球新闻
    分享

    江苏体彩网7位数 www.qlhgh.com 德维恩-韦德在NBA的最后一场比赛还标志着另一件事:香蕉船船员的重聚,或许还有香蕉船F4的告别。“香蕉船”这个梗由来已久,源于一次度假时韦德、詹姆斯和保罗在游玩时拍的一张照片,“香蕉船”兄弟也因此扬名。不过,当时的照片里并没有安东尼。

    香蕉船兄弟齐聚什么梗出自哪里? 香蕉船兄弟是指谁?

    周三晚上在巴克莱中心韦德的迈阿密热火队和布鲁克林网队之间的比赛前几分钟,勒布朗-詹姆斯、克里斯-保罗和卡梅洛-安东尼在一辆私人SUV走进了球场的地下电梯,就在晚上的国歌演奏完成的时候,走进了赛场。

    詹姆斯前一天晚上还在随湖人队征战与开拓者队比赛,保罗则在周二打了一场和雷霆的比赛,安东尼此前一直住在纽约的家里。但是在今天赛前的介绍开始之前,这三名球员都及时赶到了现场,观看韦德的生涯最后一战。此前詹姆斯曾表示,希望在生涯末期与香蕉船兄弟在某支球队并肩作战,如今看来这也只能是未完成的梦想。

    香蕉船兄弟齐聚什么梗出自哪里? 香蕉船兄弟是指谁?

    赛前韦德首先接受了观众起立鼓掌,然后走过去拥抱了他的每一个朋友,然后以首发身份进入比赛。本场比赛韦德砍下生涯第五次,也是本赛季的唯一一次三双,25分11篮板10助攻。

    “听着,我们都是一起开始这段旅程的,”詹姆斯在比赛第二节接受Fox Sports Southeast采访时被问及他们三人为何来观看比赛时表示。“显然,CP(保罗)比我们晚几年才进入联盟,但我们的兄弟情谊远不止篮球。CP昨晚打了比赛,昨晚是我们常规赛的最后一场比赛,甜瓜就在纽约,所以我们做了计划,决定来这里。”

    当地时间周二晚,韦德在职业生涯的最后一场主场比赛中拿下30分,帮助球队战胜费城76人队。主帅斯波尔斯特拉也称赞了这位老将的表现,称这是一个“不可思议的夜晚”。

    香蕉船兄弟齐聚什么梗出自哪里? 香蕉船兄弟是指谁?

    斯波尔斯特拉说:“是的,在正常情况下,他超出了1000%的负荷。我不能保证他的表现会像昨晚那样。他昨天晚上倾其所有,包括赛后的庆?;疃?。那是一个不可思议的夜晚。昨晚很美丽,在这样的场景中,所有的一切都可能像你想象的那样完美。”

    “这对大多数职业运动员来说是不可能的。我和迈阿密的其他所有人一样,非常感恩球队能拥有这样一个夜晚。”

    在周二对阵76人的比赛之前,詹姆斯在致敬韦德的视频中讲述了他们一起在南佛罗里达度过的四年时光。本场比赛开始前,他再次被问到,如何看待他与韦德在迈阿密共度的那段峥嵘岁月,詹皇显然是情到深处,他说那是一段“难以置信的旅程”。

    香蕉船兄弟齐聚什么梗出自哪里? 香蕉船兄弟是指谁?

    “我的意思是,我们整晚都在这里聊天,”他笑着说。“我们整晚都在这里谈论关于韦德的最美好的回忆,或者是我对他最美好的回忆。”

    “坐飞机,坐公共汽车,住旅馆。当我们到了其他城市打客场,我们会去酒店房间吃我们在路上买的食物,我们做的一切都是真实的。爱总是存在的,我们总是希望彼此拥有最好的,无论会面对的是好是坏。”

    “我想说,最重要的是我们(在2011年输给达拉斯)。因为,如果没有‘11年的失败’,就不会有(2013年)、(2012年)悬挂在(美国航空中心)的冠军横幅。这就是我们。这就是我们团队的组成。”

    “对我的朋友来说,这是一段难以置信的旅程,我很高兴能在火车到站前走完最后一小段路。”

    在周二晚上,也就是生涯最后一个主场的赛后庆?;疃?,韦德还上演了有点搞笑的一幕,他在试图跳上记分桌向观众致敬时摔倒了。后来他在推特上说,在NBA职业生涯的最后一场比赛之前,他的膝盖还正在接受治疗。整个职业生涯韦德都在和伤病战斗,如今他终于可以好好歇歇了。

    香蕉船兄弟齐聚什么梗出自哪里? 香蕉船兄弟是指谁?

    对于在场的韦德球迷来说,这并不是什么大问题。每次韦德上场时,球迷们都会为他送上欢呼。

    除了詹姆斯、韦德和安东尼,菲尼克斯太阳队球星德文-布克也出席了周三的比赛。

    责任编辑:杨林宇

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新篮球新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    lol2019年9月幸运召唤师活动网址怎么进
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?