• 汉川传统产业迈向中高端 将冲刺全国百强县 2019-09-11
  • 吉安石桥镇有人填塘建房影响灌溉 已被叫停 6月底前完成清理 2019-09-04
  • 中国足球,就是笑博士的“责权利平滑对接”改革的必然结果! 2019-09-04
  • “携号转网”中间“磕绊儿”多 2019-09-02
  • 习近平会见美国国务卿蓬佩奥 2019-09-02
  • 综合消息:也门荷台达战事仍在持续 联合国特使斡旋暂无进展 2019-08-26
  • 重庆市再次降低一般工商业电价 促进实体经济发展 2019-08-21
  • 全国人大常委会执法检查组在江苏开展大气污染防治法执法检查 2019-08-21
  • 锐参考 特朗普向金正恩作出这个承诺后,朝鲜的这两个邻居顿时“炸了”—— 2019-08-18
  • 推进“安康杯”竞赛广泛深入持久开展 汇聚职工群众参与安全生产的强大合力 2019-08-15
  • 王稼琼:建设国际化“双一流”高校 服务国家重大战略 2019-08-14
  • 志愿者送来爱心物资 暖热孤残孩子们的心 2019-08-13
  • 6个关键词 教你读懂最新癌症预防报告 2019-08-13
  • 图解:中央批复了雄安规划纲要!“干货”一览 2019-08-11
  • 网友自嘲工资拖后腿 专家:衡量个人收入需更多数据 2019-08-10
  • 您现在的位置:江苏体彩网7位数>新闻中心>体育频道>足球新闻
    分享

    江苏体彩网7位数 www.qlhgh.com 江苏体彩网7位数讯 4月10日3:00,欧洲冠军联赛1/4决赛利物浦VS波尔图开赛。上半场,巴西正牌神锋菲尔米诺助攻凯塔闪电破门,随后菲尔米诺大发神威再下一城,最终利物浦2-0波尔图。

    利物浦胜波尔图

    【精彩回放】

    第5分钟,利物浦前场发动攻势,菲尔米诺做球,凯塔的打门打在飞身封堵的托雷斯腿上折射破门!利物浦1-0领先!

    第18分钟,萨拉赫边路内切打门被挡,随后凯塔再次做球,萨拉赫凌空抽射被卡西没收。

    第22分钟,波尔图球员回传失误,萨拉赫单刀面对卡西选择一脚低射,但皮球划门而过!

    第26分钟,亨德森精准直塞,阿诺德插上得球后低平球传中,菲尔米诺中路轻松打空门得手!利物浦2-0波尔图。

    第30分钟,马雷加前场觅得良机,但他的打门被阿利松神勇挡出。

    第34分钟,亨德森传中,菲尔米诺跟上一脚垫射放了高射炮。

    第48分钟,亨德森挑传,马内垫射破门,但由于在亨德森传球瞬间马内处于越位位置,进球无效。

    第69分钟,马雷加小角度打门被阿利松收下。

    第70分钟,凯塔横敲,马内兜出一脚弧线球稍稍偏出。

    第78分钟,米利唐长传,马雷加小角度一脚抽射打飞。

    最终全场比赛结束,利物浦2-0波尔图。

    【出场阵容】

    利物浦:13-阿利松;66-阿诺德,6-洛夫伦,4-范迪克,7-米尔纳;14-亨德森,3-法比尼奥,8-凯塔;11-萨拉赫,9-菲尔米诺(82'15-斯图里奇),10-马内(73'27-奥里吉)

    波尔图:1-卡西利亚斯;2-佩雷拉(77'37-费尔南多),28-菲利佩,3-米利唐,13-特莱斯;17-科罗纳,22-达尼洛,10-托雷斯(73'6-布鲁诺-科斯塔),25-奥塔维尼奥;11-马雷加,29-索阿雷斯(62'8-布拉希米)

    责任编辑:赵睿

           特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

    最新足球新闻 频道推荐
    进入新闻频道新闻推荐
    lol2019年9月幸运召唤师活动网址怎么进
    进入图片频道最新图文
    进入视频频道最新视频
    一周热点新闻
    下载海湃客户端
    关注海峡网微信
    ?